Speisekarte

Vorspeisen

Teigwaren

Hauptgerichte

  • 20,00 €
    Branzino al Cartoccio con olive
    Wolfbarsch-Filet in Papierhülle mit Oliven, Kräuter, Zucchiniwürfeln und Kirschtomaten mit  Rosmarinkartoffeln und Gemüse...
  • 22,50 €
    ” Gebackene Zanderfilet “
    an Blattspinat und grüner Spargelspitzen auf Riesling-Dillcremesauce mit Reis und Gemüse...
  • 19,50 €
    Fegato alla veneziana
    Kalbsleber venezianische Art in Weisswein mit Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Gemüse...
  • 26,50 €
    Filetto al vino rosso
    Rinderfilet auf Rotweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse...
  • 19,00 €
    Saltinbocca alla Romana
    Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei in Weissweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse...

Desserts